3522集团的新网站 - Home

 
新聞中心
集團要聞
國防科工局領導看望慰問航空工業老領導
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2021-02-10

index

  張克儉、譚瑞鬆慰問航空工業老領導林宗棠。

x

 

  2月4~5日,國防科工局黨組書記、局長張克儉,國防科工局黨組成員、副局長徐占斌,航空工業黨組書記、董事長譚瑞鬆,航空工業黨組副書記李本正一行分別看望慰問航空工業老領導林宗棠、王昂並送上新春問候。

  張克儉、譚瑞鬆與林宗棠一起暢談增材製造領域最新成果以及對國家航空事業未來的發展期望。

  張克儉詳細詢問林宗棠的身體和生活情況,並向老領導彙報了國防科技工業近年來取得的成就。他表示,國防科技工業近年來的巨大發展離不開老領導們當年打下的基礎,林老95歲高齡仍投身前沿技術的研究,這種精神值得大家學習,謹代表國防科工局祝福老領導健康長壽。

  譚瑞鬆向林宗棠彙報了航空工業科技創新進展情況並表示,老領導是航空工業發展最寶貴的財富,懇請林老保重身體,發揮餘熱,繼續為航空工業發展建言獻策,並叮囑老幹部部一如既往地做好各項服務保障工作,讓老領導們安享晚年。

  徐占斌向王昂彙報了國防科技工業改革發展近期取得的各項成果,李本正向王昂介紹了近年來航空科技發展的優勢與目標,大家一起暢談祖國航空事業的過去與未來。

  徐占斌感謝王昂始終不忘航空試飛事業的炙熱情懷,祝願他老當益壯、身體健康。李本正對王昂依舊保持日常鍛煉的良好習慣表示讚許,希望王老為中國航空工業發展繼續建言獻策。王老也對國防科工局和航空工業黨組長期以來的關心和照顧表達誠摯謝意,並對中國航空工業今日之發展深表欣慰。

  國防科工局離退休幹部局局長張良瑞、副巡視員羅樹巍,航空工業老幹部部相關人員陪同慰問。 

  徐占斌、李本正慰問航空工業老領導王昂。吳瓊 攝