3522集团的新网站 - Home

 
新聞中心
集團要聞
航空工業攜手揚州市深化合作共同邁向高質量發展
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2021-03-19

index

  3月16日,航空工業黨組書記、董事長譚瑞鬆在集團總部會見了來訪的江蘇省揚州市委書記夏心旻一行。航空工業黨組成員、副總經理洪蛟參加會見。

  譚瑞鬆對夏心旻的到訪表示歡迎,對揚州市委市政府對航空工業駐揚企業的長期支持表示感謝。譚瑞鬆指出,航空工業駐揚所屬企業擁有良好產業基礎和較強發展潛力,希望揚州市委市政府保持政策不減,繼續給予駐揚各單位指導幫助。航空工業將進一步深化與揚州市合作,實現互利共贏,共同向高質量發展目標邁進。

  夏心旻對航空工業駐揚企業為揚州市做出的貢獻表示感謝。夏心旻表示,航空產業是揚州市的支柱產業,“十四五”期間,希望雙方能夠在現有合作基礎上,深化開展全方位合作,在揚州市建成航空全鏈條體係,進一步推動航空產業化項目落戶揚州市,完善“航空穀”建設布局,為中國航空工業的發展作出揚州市的貢獻。

  航空工業總助級高管、有關部門和相關企業主要負責人,揚州市有關部門負責人參加會見。