3522集团的新网站 - Home

 
新聞中心
集團要聞
航空工業總部舉辦2021年第一期學習大講堂暨黨史學習教育專題講座
  • 來源:中國航空報
  • 發布時間:2021-03-23

  3月22日,航空工業總部舉辦2021年第一期學習大講堂暨黨史學習教育專題講座。航空工業黨組書記、董事長譚瑞鬆,黨組副書記、總經理羅榮懷參加講座,航空工業黨組副書記李本正主持講座。航空工業紀檢監察組組長、黨組成員任玉琨,黨組成員、副總經理洪蛟,黨組成員、副總經理何勝強,航空工業總助級高管及總部全體員工參加講座。

  全國黨建研究會特約研究員、中國人民大學中共黨史黨建研究院副院長楊德山以《百年強大政黨與百年世勢巨變》為題,為航空工業總部員工授課,係統回顧了百年黨史,深刻剖析了百年大黨成長壯大的基因和密碼,為更加係統、深入地開展黨史學習教育奠定了重要的認識基礎。

  本次講座是航空工業總部黨史學習教育係列活動之一,旨在更加深刻理解百年大黨興黨強黨的曆史經驗,更加深刻感悟“姓黨為民”的國有企業本色,更加深刻認識堅持黨的領導、加強黨的建設所發揮的固根塑魂作用;認真落實譚瑞鬆在黨史學習教育動員部署會上的講話要求,將黨史學習教育作為一項重要政治任務,通過學習教育,自覺把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央重大決策部署上來,充分認識開展黨史學習教育的重大意義;切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以優異成績迎接建黨100周年和新中國航空事業發展70周年。